Вафли из кабачка | Быстрый рецепты вкусных вафель

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Ваш ребенок (даже если ребенок-это вы сами) не ест овощи? Мы можем это исправить! Эти вафли нас покорили: по вкусу как обычные венские вафли, а сколько пользы! Ингредиенты (на 4 вафли): Кабачок - 130 г Сироп топинамбура - 60 г Молоко кокосовое- 60 г Крахмал кукурузный - 25 г Мука гречневая - 100 г Приготовление: Если у Вас есть блендер, то сложите в чашу нарезанный на кусочки кабачок, молоко и сироп. Измельчите до однородной консистенции. Если нет, то кабачок натрите на тёрке, добавьте к нему молоко и сироп и тщательно перемешайте. К этой смеси добавьте крахмал и муку, ещё раз тщательно перемешайте. Если хотите печь оладушки, то ещё добавьте разрыхлитель. Тесто готово! Выпекаем, выкладываем, украшаем и наслаждаемся! Вафли получаются нейтральные по вкусу, можно использовать как сладкие, так и не сладкие топинги. Ссылки на социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0