МЕДОВИК ВСЕГО ЗА 12 МИН! ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ САМОГО ЛЕНИВОГО МЕДОВИКА НА НОВЫЙ ГОД 2022. МАМА НАУЧИЛА!

Аватар автора
Yasemin Gotovit
РЕЦЕПТ ДЛЯ КАРАМЕЛИ: САХАР 225 ГР СЛИВКИ 225 ГР(33%) СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 75 ГРАММ ГОТОВЫЙ КАРАМЕЛЬ ВЕСИТ 380 ГР ДЛЯ КОРЖА: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР САХАР 120 ГР (6 СТ.Л) КАРАМЕЛЬ 80 ГР ЯЙЦО 2 ШТУК МУКА 200 ГР СОДА 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ПРИ 190°С ДУХОВКЕ 8 МИНУТ ДЛЯ КРЕМА: СМЕТАНА 600 ГР (25%) КАРАМЕЛЬ 240 ГР ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: ПО ЖЕЛАНИЮ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ИЛИ АРАХИС 80 ГР ДЛЯ ГЛАЗУРИ: ШОКОЛАД 100 ГР ТЁМНЫЙ СЛИВКИ 150 ГР (33%) УКРАСИТЬ КАРАМЕЛЬЮ 60 ГР ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ****************************************** RECIPE FOR CARAMEL: SUGAR 225 GR CREAM 225 GR (33%) CREAM BUTTER 75 GRAMS READY CARAMEL WEIGHT 380 GR FOR BAKING: CREAM BUTTER 100 GR SUGAR 120 GR (6 ST.L) CARAMEL 80 GR EGG 2 PIECES FLOUR 200 GR SODA 1 TEA SPOON BAKE IN A HEATED OVEN AT 190 ° C FOR 8 MINUTES FOR CREAM: Sour cream 600 GR (25%) CARAMEL 240 GR FOR INTERLAYER: WALNUTS OR PEANUTS OPTIONAL 80 GR FOR GLAZE: CHOCOLATE 100 GR DARK CREAM 150 GR (33%) DECORATE WITH CARAMEL 60 GR BOND APPETITE! ***************************************** RECETTE POUR LE CARAMEL : SUCRE 225 GR CRÈME 225 GR (33%) CRÈME AU BEURRE 75 GRAMMES CARAMEL PRÊT POIDS 380 GR POUR LA CUISSON : CRÈME AU BEURRE 100 GR SUCRE 120 GR (6 ST.L) CARAMEL 80 GR UF 2 PIÈCES FARINE 200 GR SODA 1 CUILLÈRE À THÉ CUIRE AU FOUR CHAUFFANT A 190°C PENDANT 8 MINUTES POUR LA CRÈME : Crème sure 600 GR (25%) CARAMEL 240 GR POUR INTERCALAIRE : NOIX OU ARACHIDES EN OPTION 80 GR POUR LE GLAÇAGE :...

0/0


0/0

0/0

0/0