Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Настоящий гуляш – это венгерское национальное блюдо, представляющее собой суп с мясом говядины или свинины, картофелем и молотой паприкой. Блюдо получается безумно сытным, восхитительно вкусным и невероятно ароматным! Гуляш - это много мяса и подливы. Готовится блюдо, независимо от подобранных ингредиентов, в два приема: обжарка мяса с луком, а затем тушение в подливе с обязательным добавлением томатного соуса, который может содержать томатную пасту или сок, свежие помидоры и сладкий болгарский перец. Традиционно гуляш в мультиварке и на плите готовится из телятины или говядины, хотя довольно часто хозяйки используют в приготовлении свинину, а в редких случаях – баранину. Благодаря довольно долгому времени тушения мясо получается мягким, нежным и сочным. Часто рецепт  гуляш в мультиварке включает в себя жареную картошку, в результате получается полноценное сытное блюдо. Но чтобы разнообразить меню, гуляш в мультиварке с подливкой, как в этом рецепте, готовится без картофеля. К нему можно приготовить любой гарнир – гречку, рис, пшеничную кашу, макароны. На тарелку выкладывается гарнир, а сверху немного мяса и щедрая порция пряной подливки, которая своими соками и ароматами насыщает гарнир. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Мясо – 1000 г; ■ Лук репчатый – 2 головка; ■ Морковь – 2 шт.; ■ Томатная паста - 100 гр. ■ Мука – 4 ст. л. ■ Растительное – 2 ст. л.; ■ Вода – 4 мультистакана; ■ Лавровый лист, соль и приправы по вкусу. ПОРЯДОК...

0/0


0/0

0/0

0/0