Японские жареные пельмешки Гедза. Вкусные домашние рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо! В Японии предпочитают покупать для «Гедза» заготовки из готового теста, так как оно должно быть очень тонким, что достаточно сложно сделать руками. Но я решила попробовать и сразу скажу вам: это действительно тяжело, но настолько приятно работать с этим тестом! Оно невероятно пластичное, тонкое и не рвется. Обжариваются пельмени моментально, потому как кунжутное масло должно кипеть на сковороде. Но давайте по-порядку. Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить японские пельмешки Гедза! Ингрединеты: Мясной фарш — 400 Грамм, Пекинская капуста — 250 Грамм, Чеснок — 3 Зубчика, Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек), Соль — 2 Щепотки, Лимонный сок — 0,5 Ст. ложки, Рисовый уксус — 1 Чайная ложка, Соевый соус — 1 Ст. ложка, Устричный соус— 1 Чайная ложка (рыбный), Зеленый лук — 1 Пучок, Перец черный молотый — По вкусу, Мука — 350-400 Грамм (тесто), Крахмал — 3 Чайных ложки (тесто), Кипяток — 200 Миллилитров (тесто), Соль — 3 Щепотки (тесто), Кунжутное масло — По вкусу (для жарки), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт с фото, Рецепт классический пошаговый, Видео рецепт, Рецепты на каждый, Очень вкусные рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Видео рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0