Зефир ягодный. Готовим зефир дома.

Аватар автора
Кондитер Елена Чирикова
Чем привлекает зефир, кроме своего вкуса? Всего 4 ингредиента: белок, сахар, фруктовое пюре и агар-агар. В нем нет никаких добавок, усилителей вкуса и улучшителей. Полностью натуральный продукт. А это значит, что его можно давать детям и беременным женщинам. Он лёгкий, не содержит ни капли жира, нежный и воздушный десерт. Соперничать с ним может только пастила. Но нежные завитки зефира оставляют пастилу далеко позади себя. Ведь так красиво положить на блюдце воздушную зефирку, налить в чашку свежий чай и не торопясь насладиться утром. При приготовлении зефира самое главное - правильно взбить белки. При просмотре видео будьте внимательны к деталям. Ведь дьявол кроится в мелочах) А вот и сам рецепт зефира:

0/0


0/0

0/0

0/0