Треска в Луково-Сырном кляре в казане Блюдо сводящее с ума

Аватар автора
Зауральское подворье
#трескажареная#зауральскоеподворье Воскресный ужин как всегда делаем в казане на свежем воздухе. Сегодня в нашем меню Треска в луково - сырном кляре. Для приготовления трески мне понадобилось: Филе Трески 2 кг, 1 литр масла растительного, 6-7 яиц, 2 луковицы, 6 ст. ложек муки, 250 грамм твердого сыра, 250 грамм майонеза. Филе Трески режем небольшими кусками, солим, перчим, и посыпаем паприкой. Кляр - Яйца смешиваем с мукой венчиком до однородной массы, добавляем лук мелко порезанный, сыр перетертый на мелкой терке, майонез. Все тщательно взбиваем и солим. Рыбу обмакиваем в Кляр и опускаем в кипящее масло на 3-5 мин. Подаем с гарниром, рис, картофель. Приятного аппетита. Поддержите канал подпиской, лайком и комментарием Мой канал на ЮТУБ---- Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.

0/0


0/0

0/0

0/0