Бомбическая Куриная Грудка в Духовке с Беконом

Аватар автора
Комиксы и Аниме
#куринаягрудка#сбеконом#вдуховке В Этом видео Мы приготовим Куриную Грудку Запеченную с Беконом, Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, Смотрите видео до конца, чтобы ничего не пропутить, Подписывайтесь на канал! 1. Манго очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. 2. Куриную грудку надрежьте, чтобы получился «кармашек», вложите кусочек манго, закройте и оберните полоской бекона. Повторите со всеми филе. 3. Сложите грудки в не слишком мелкую форму для запекания, посолите, разложите веточки тимьяна и поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Запекайте 30 минут. Самым правильным праздничным гарниром к таким грудкам будет запечённый целиком ананас. Этот эффектный и лёгкий гарнир к праздничному столу, особенно хорош к курице, индейке и свинине. А можно подать такой ананас в качестве десерта, дополнив мороженым. 1. У ананаса отрежьте верхушку, а затем срежьте острым ножом кожуру, не оставляя шипов. 2. Надрежьте мякоть ананаса острым ножом, натрите сахаром и заверните в фольгу. Запекайте при 180 °C в духовке 1 час. Если Вы хотите встретиться с авторами:

0/0


0/0

0/0

0/0