Такие вкусные пирожки с куриным фаршем! #пирожки#рецепты#куриныйпирог#фарш#пп#готовимдома#ингушетия

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Пирожки с куриным фаршем. Сегодня будем готовить вкусные пирожки с куриным фаршем. Для фарша берём филе бедра куриного - оно более сочное, чем филе грудки. Мне нравится это тесто: оно мягкое, эластичное, не прилипает ни к рукам, ни к столу, подпылять не надо и при жарке не нужно чистить сковороду от сгоревшей муки. В общем одни плюсы. Тесто получается хрустящее. Ингредиенты: Тесто: Кефир-1чашка Раст.масло-0,5 чашки Мука-3 чашки Дрожжи сухие-5гр Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л Начинка: Фарш(филе бедра куриного)-900гр Лук-1шт(покрупнее) Масло сливочное-50гр Соль, перец по вкусу Перец чили-0,5ч.л Смесь:сушёные томаты, чеснок и базилик-2ст.л Петрушка-1 пучок Рецепт: Замешиваем тесто и оставляем на 40-50 минут, чтобы подошло. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, приправы, петрушку, натёртое на тёрке масло и тщательно перемешиваем. Тесто готово и мы можем начать формовать пирожки. Из этого количества теста получается около 20 пирожков. Защипываем краешки очень тщательно. Дадим им полежать под полотенцем минут 30. Слегка расплющиваем и обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле. Подаём пирожки кто с чем любит, у меня сметана, смешанная с домашней аджикой. Готовьте с удовольствием! Ешьте с аппетитом! До новых вкусных встреч ❤

0/0


0/0

0/0

0/0