Французский лимонный пирог ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ Так просто, что справится даже новичок в выпечке.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Этот знаменитый французский пирог "Четыре четверти" называется так потому, что основных ингредиентов в нем четыре и все они берутся в равных частях, т.е. каждого по четвертинке от общего количества. Лимонный бисквитный пирог - это классика французской кухни и его знают и любят почти в каждом доме. Приготовить его настолько просто, что с этим рецептом справится и неопытная хозяйка, и новичок в выпечке, и любой человек, который будет это делать впервые. На подготовку нужно не больше 15 минут, время выпекания 20-25 минут. Все быстро и легко. Пирог с лимоном получается очень нежный и воздушный. И что еще очень привлекает в этом рецепте, что его можно взять за основу для любого домашнего сладкого пирога. Ингредиенты для формы 22-23 см: Мука 125 гр Сливочное масло 125 гр Сахар 125 гр Лимоны 2 шт. среднего размера Яйца 2 шт. среднего размера Разрыхлитель 1 ч.л. (7 гр) Соль 1 щепотка Дополнительно: Сливочное масло для смазывания формы 5 гр Сахар для присыпки формы 1 ст.л. Сахарная пудра для украшения 1/2 ч.л. Музыкальная композиция: Puppy Love Автор: Bad Snacks Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library ***************************************************************************** ***************************************************************************** #рецептыпирогов

0/0


0/0

0/0

0/0