Картофельные драники с припеком

Аватар автора
Рецепты от Аллы
Драники с припеком. Вначале я приготовлю вспомогательные ингредиенты, потому что картофель имеет такое свойство, как темнеть. Его буду я готовить в последнюю очередь. Вначале я нарезала колбасу мелкими кусочками. Мелко нарезаем сладкий красный перец. Мелко нарезаем лук и 2 зубчика чеснока. Нам надо будет 2 яйца. Накрошу зеленый лучок. Еще нам пригодится столовая ложка муки. А сейчас я картофель буду прокручивать на мясорубке. У меня таких 5 крупных картофелей. Конечно, кто-то может натереть на мелкой терке. Вот картофель я прокрутила. Образовавшуюся жидкость нужно обязательно слить, потому что нам она абсолютно не нужна. Теперь я сюда добавляю столовую ложку муки. То есть все подготовленные ингредиенты. Добавляем колбасу., перец. Добавляем лук и 2 яйца. Добавляем пол чайной ложки соли и немного перца. Мои любимые специи карри, паприка, имбирь добавляем понемногу. И чуточку хмели сунели еще добавляем.. Теперь мы это перемешиваем. Масса для драников готова. Но жидкость образуется постоянно и поэтому я эту смесь сейчас перемешаю. Я соорудила такое сооружение, дуршлаг с тарелочкой, чтобы лишняя жидкость постоянно уходила. Потому что если смесь будет жидкой, то тогда драники будут растекаться. Выкладывать я буду на сковороду деревянной ложечкой. Начинаю обжаривать. Масло я наливаю понемногу. Выкладываем по ложечке. Переворачиваем драники. Прикроем еще на минутки-две, чтобы внутри все прожарилось и пропеклось. Все у нас готово, убираем на бумажные салфетки, чтобы лишний жир...

0/0


0/0

0/0

0/0