Сочнейшие КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибами в духовке. Проще не бывает!

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
Нежные котлеты из куриного фарша и шампиньонов готовятся очень просто. Они получаются сочные и ароматные. Грибы придают им особенный, неповторимый вкус. Такие котлеты можно пожарить на сковороде. Но меньше возни и полезнее, если запечь их в духовке. А еще, если противень застелить пергаментом, его проще мыть и лишнего масла не потребуется. К таким котлеткам подойдет любой гарнир, например, картофельное пюре, макароны, гречневая каша. Да и, просто, с салатом из свежих овощей очень вкусно. РЕЦЕПТ: фарш куриный - 1 кг шампиньоны - 200 г лук репчатый - 100 г мякиш батона - 80 г молоко - 120 мл масло растительное рафинированное - 3 ст.л. соль - 1,5 ч.л. перец черный молотый - 1/3 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0