Изумительная свиная грудинка в луковой шелухе.

Аватар автора
Косметология и Здоровье Глаз
Грудинка получается нежная и очень вкусная. Особый аромат и вкус придаёт сухая аджика. Попробуйте приготовить по моему рецепту и останетесь довольны. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Ингредиенты: 2 кг. свиной грудинки 2 ст. л. (с горкой) - соли 2 ст. л. (с горкой) - сух. аджики 2 ст. л. - растительного масла 1/2 ч. л. - мускатного ореха 1/2 ч. л. - чёрного молотого перца 3-4 дольки чеснока 15-20 гр. луковой шелухи Рассол: на 1,5 литра воды 3 лавровых листа 10 гор. черного перца 3 ст. л. соли

0/0


0/0

0/0

0/0