ИНДЮК ПО ДОМАШНЕМУ. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ.

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Добавляйся в друзья Очень сочная индейка получилась, благодаря этому лайфхаку. И правильному маринаду, который я показал в видео. Для приготовления нам понадобилось: -Индюшка 8кг -Масло сливочное 400гр -цедра апельсина -сок одного лимона -чеснок 4 зубчика -Кинза 1 пучок -соль 2ст ложки -красный перец 1ст ложка -Апельсин 2шт -Лук репчатый 2шт -фольга -пергамент Птицу запекали 3 часа в фольге и 15 минут без фольги для цвета. если хотите приготовить это блюдо дома, то выпекать нужно при температуре 180С* 3 часа, а потом 10 минут при максимальной температуре до образования золотистой корочки. P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ Простой рецепт птицы ( курица, индюшка, гусь). легкий и быстрый маринад. Готовим на огне. Готовим на природе. Вкусная еда. Быстрый рецепт. Рецепт на Новый год Дорогой Ахмед ИНДЮК ПО ДОМАШНЕМУ. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. #еда

0/0


0/0

0/0

0/0