? Хлеб из холодильника! Домашний хлеб холодной ферментации с цельнозерновой мукой и отрубями

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
Это видео для тех, кто любит печь домашний хлеб! Прелесть этого рецепта в том, что тесто для него замешивается с вечера, убирается на всю ночь в холодильник, а утром отправляется в раскаленную духовку и уже через полчаса ароматный домашний хлебушек будет на вашем столе! Хлеб получается ароматный, вкусный, с тонкой хрустящей корочкой. Мякиш однородный, мелкопористый, на ощупь слегка маслянистый, с вкраплениями сушеных томатов, чеснока и базилика. Брожение теста в холодильнике не только делает процесс выпечки хлеба более удобным, но и придает ему дополнительный вкус и аромат, а благодаря наличию цельнозерновой муки и отрубей, еще и максимально полезным. Готовьте с удовольствием, смело экспериментируйте с различными добавками и пусть на вашем столе всегда будет вкусный, свежий домашний хлеб! Желаю всем приятного аппетита и удачной выпечки! ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ------- ? МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 300 мл воды • 300 г пшеничной муки в/с • 150 г цельнозерновой муки • 50 г отрубей • 8 г свежих дрожжей (3 г сухих дрожжей) • 10 г сахара • 10 г соли • 10 г приправы (семян, пряностей) • 20 г оливкового масла Выход: 750-780 г ------- ✅ INGREDIENTS: • 300 ml of water • 300 g of premium wheat flour • 150 g whole grain flour • 50 g of bran • 8 g fresh yeast (3 g dry yeast) • 10 g sugar • 10 g salt • 10 g seasoning (seeds, spices) • 20 g olive oil Result: 750-780 g ------- ?Friends, if you see a...

0/0


0/0

0/0

0/0