Жарим рыбу ряпушку

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Простой рецепт жарки ряпушки. Небольшое видео про Якутскую рыбу и как ее готовят на Севере Якутии. 1. Рыбу чистим и потрошим, можно сделать не глубокие надрезы на боках. 2. Готовим кляр, в воду добавляем муку, и мешаем, чтобы не было комочков. 3. Добавляем в смесь 1-2 яйца в зависимости от объема и солим. Все тщательно взбиваем, консистенция должна быть не жидкой и не густой. 4. Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. 5. Через 1-2 минуты ряпушку перевернуть на другую сторону, чтобы кляр не стек. 6. Жарим до готовности, с двух сторон.

0/0


0/0

0/0

0/0