Лакедра в духовке с луком и зеленью на праздничный стол

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лакерда - это морская рыба. Также эту рыбку называют "желтохвост" или "японский тунец". Это блюдо настоящий деликатес, так как имеет непревзойденный вкус. Запеченная лакедра в духовке с луком и зеленью очень сочная, сама по себе рыбка очень мясистая, имеет плотную структуру. Лимон и розмарин идеально дополняют вкус лакедры, не пренебрегайте ими. Блюдо можно отнести к праздничным. Ингрединеты: Лакерда (Желтохвост) - 1.2 кг, лимоны - 0.5 шт, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0.5 шт, лук репчатый - 1 шт, петрушка - 5 ветка, масло растительное - 1 ст.л., розмарин - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0