Ржаной хлеб с солодом без пшеничной муки

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Рецепт ржаного хлеба: Важно: после перемешивания ингредиентов выровняйте(сформируйте) колобок влажными руками. 4 ст.л. Солода заварить 80 мл кипятка и перемешать. Отставить в сторону В форму для выпечки загружаем: Дрожжи 2 ч.л. Ржаная мука 400 г Соль 1,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Тмин 1 ч.л. Клейковина 2 ст.л. Масло подсолнечная 1ст.л. Заварившийся солод Вода 290 мл Готовим на программе ржаной хлеб. Важно: после замеса колобок выравниваем влажными руками!!! !!!По промокоду PROPANASONIC скидка 15% до 1 мая. Скидка действует на все товары, кроме участвующих в акциях и спецпредложений!!!

0/0


0/0

0/0

0/0