Дрожжевые пирожки с творогом

Аватар автора
Секреты кухни
Дрожжевое тесто приготовлено на опаре и замешено вместе с подсолнечным маслом. Тесто получается мягкое и эластичное. Начинку сделаем из творога, сахара и яйца. Пирожки вкусные, и готовить их легко, попробуйте. Ингредиенты: Дрожжи живые - 15 г, Вода - 50 мл., Молоко - 50 мл., Масло подсолнечное - 50 мл., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 стакана, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0