Идеальное заливное/холодец/студень из домашнего петуха

Аватар автора
Мастерство в Искусстве
Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал. Если Вам понравилось это видео, ставьте Лайк! Спасибо. Важное !!! Солить бульон для заливного нужно больше, чем обычно Вы солите любой бульон. Я бы даже сказала, нужно его пересолить. Холодное ощущается рецепторами по- другому. То же самое относительно черного молотого перца и чеснока - много не бывает! Сколько желатина и какой? Желатин быстрорастворимый! Следуйте инструкции, обычно такой рассчет: 1 столовая ложка желатина на 300 мл. бульона. Измерьте количество Вашего бульона в мл, разделите на 300мл и получите нужное количество ложек желатина. Как достать второй вариант подачи заливного из посуды? Опустить на 1 мин в таз с горячей водой, обвести ножом по краю, накрыть плоской тарелкой, перевернуть, немного потрясти и фокус готов! Заливное, на самом деле, готовить совсем не сложно, второй раз сделаете "с закрытыми глазами" Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0