ЧЕМ ПОЛЕЗНО КУРИНОЕ БЕДРО? Калорийность куриного бедра. Куриное бедро: рецепты. Филе куриного бедра.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Куриное бедро - это белок мясо или красное мясо? 2) 1:11 Калорийность куриного бедра с кожей и без нее; 3) 2:38 Белок в курином бедре; 4) 3:20 Как термически обрабатывать бедро? 5) 4:30 Жирнокислотный состав; 6) 7:42 Насыщенные жиры и атеросклероз; 7) 10:32 Холестерин и его роль в питании; 8) 15:00 Витамины группы В в составе куриного бедра; 9) 17:30 Минеральные соединения, усвоение; 10) 18:53 Как нежелательно готовить куриное бедро? 11) 20:41 С чем комбинировать куриное бедро? 12) 23:44 Сколько куриного бедра включать в рацион? 13) 25:40 Куриное бедро в здоровом рационе: выводы. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Источники: 1. USDA / FoodData Central — база данных по составу продуктов (питательные вещества, аминокислоты, жирные кислоты). 2. Peña-Saldarriaga LM et al., Quality of Chicken Fat by-Products: Lipid Profile and ... (PMC) - анализ жирнокислотного состава куриного жира/побочных продуктов. 3. Mandal R. et al., review on dietary n-6:n-3 impact on meat fatty acid composition — корм влияет на соотношение n-6:n-3 в мясе; значения для бедра и грудки различаются. 4. Pleva D. et al., Heterocyclic Amine Formation in Grilled Chicken... (2020) — экспериментальные данные о HCAs при приготовлении гриль. 5. FAO (2013) /методика оценки качества белка...

0/0


0/0

0/0

0/0