Новый салат Салат на Новый год с редькой дайкон и говя?

Аватар автора
Тропический сон
Салат с редькой дайкон и говядиной. Это вкусный салат, подходит к праздничному столу. Салат делается не быстро, но это того стоит. Салат не хранится долго, собирать его лучше перед подачей.Редька выделяет сок и салат теряет вид, но 3-4 часа живет. Говядину или не жирную свинину режем соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, много и ждем, когда оно раскалиться, но не доводим до дымления. Кладем мясо и жарим, пока не выпарится вода, минут 20. Загружаем лук, перец, соль и обжариваем еще минут 15-20. Обжаренное мясо с луком кладем в чашку или в стеклянную банку и кладем 4 соловых ложки 6%-го уксуса.Ставим на подоконник, мясо должно мариноваться часа 4, лучше мясо приготовить сегодня, а салат собирать на следующий день. Редьку дайкон режем соломкой ножом, на терке нельзя, потечет сок. Режем петрушку и перемешиваем, кладем в вазу. Перед подачей в середину кладем мясо, зелень. Салат готов! Длительность 5:09 Режем мясо 0:14 Обжариваем мясо 1:20 Собираем салат 4:40 Раскладка 5:03 Zdravstvujte.... Salat s red&dajkon i govyadinoj. Eto vkusnyj salat, podhodit k prazdnichnomu stolu. Salat delaetsya ne bystro, no eto togo stoit. Salat ne hranitsya dolgo, sobirat&ego luchshe pered podachej.Red&vydelyaet sok i salat teryaet vid, no 3-4 chasa zhivet. Govyadinu ili ne zhirnuyu svininu rezhem solomkoj. V skovorodu nalivaem rastitel&maslo, mnogo i zhdem, kogda ono raskalit&no ne dovodim do dymleniya. Kladem myaso i zharim, poka ne...

0/0


0/0

0/0

0/0