Ароматные свиные ребрышки и вкуснейшая картошечка, приготовленные в электрическом тандыре

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Первый опыт использования приготовления в электрическом тандыре, поэтому прошу сильно не пинать....))) Изумительный вкус и сочность мяса Вам гарантирован. Минимум усилий и максимум удовлетворенности от результата. Способ приготовления. Маринуем рёбрышки по своему вкусу. Для удобства насаживания на шампур, разрезаем ребра на части, по 2 ребра. Картошку перчим, солим и добавляем немного паприки. Первыми насаживаем ребра, далее картошку. Таким образом сок мяса будет стекать вниз и пропитает картофель. Сильно большую картошку не применяйте, будет чуть чуть сыровата. Перед использованием тандыра, его необходимо разогреть в течение 5-10 минут для нагрева внутренних глиняных стенок. Можно этого и не делать, но я рекомендую. После того, как тандыр нагрелся, отключаем от сети и устанавливаем шампуры. Включаем в сеть и готовим 10 минут. Никакого дыма и пара нет. ВАЖНО! Стенки тандыра снаружи очень сильно нагреваются в процессе приготовления, поэтому необходимо подготовить место установки заранее. Нижняя часть нагревается не сильно, поэтому можно не переживать за основание пола. Спустя 10 минут переворачиваем рёбрышки и доводим до готовности в течение 8 - 10 минут (время приготовления зависимости от размера мяса и картошки). Общее время приготовления до 20 минут. Приятного аппетита. Продолжение следует..... Что бы еще приготовить?))) Понравилось видео? Обязательно подпишитесь. Есть вопросы, с удовольствием отвечу.

0/0


0/0

0/0

0/0