Салат Венеция - простой и вкусный салат на праздничный стол.

Аватар автора
Простые рецепты.
Салат «Венеция» нравится очень многим. Приготовить салат «Венеция» довольно легко. Предлагаю вам свой рецепт праздничного салата Венеция. **************************** Ингредиенты для приготовления салата Венеция на праздничный стол: Колбаса — 200 Грамм (копченая) Морковь по-корейски — 140 Грамм Кукуруза — 1 Банка (по вкусу) Огурец — 2-3 Штук (или один крупный) Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — По вкусу Как приготовить салат Венеция с колбасой: Большим плюсом салата Венеция является то, что для него ничего не нужно предварительно отваривать. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску. 3. Добавьте нарезанный соломкой сыр. 4. Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой. 5.Добавьте корейскую морковь. Если не любите острые блюда, замените корейскую морковь обычной сырой, измельчив ее на крупной терке. 6.Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость. 7.Заправьте салат майонезом и все хорошо перемешайте. Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны. Салат "Венеция" с колбасой готов. Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Смотрите так же: Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии...

0/0


0/0

0/0

0/0