Куриные крылышки на мангале. Базовые принципы маринования и приготовления куриных крылышек на гриле

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Как приготовить куриные крылышки на мангале Быстро, Просто и Вкусно? Ловите рецепт. Куриные крылышки - 2 кг Укроп - 1 пучок (50 гр) Чеснок - 1 головка Горячая вода - 250-300 мл Соль - 1 ст.л. Перец - 1/2 ч.л. Для приготовления маринада мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте специи и залейте кипятком. Маринад должен настояться 7-10 минут. Куриные крылышки обжарить на гриле, 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Положить в подходящий по размеру лоток или поднос не снимая крылышки с шампуров. Хорошо смазать крылья маринадом, несколько раз со все сторон, "подбирая" маринад с низу. Подсушите крылышки на углях до тех пор пока кожица не станет хрустящей, по следите чтобы укроп не стал гореть. #мужикиуплиты

0/0


0/0

0/0

0/0