Яблочное пюре со сливками

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Ингредиенты 1,5 кг. Яблоки очищенные 100 гр. сахара 250 мл. сливки 20% 0,5 ст. воды Способ приготовления Подготовим яблоки, промыть и очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем в кастрюлю или казан добавить воду и сахар. Перемешать. Ставим на огонь. Накрыть крышкой. Тушить 20-40 минут периодически помешиваем. Время зависит от сорта яблок. Затем погружным блендером пюрируем в однородную массу. Вливаем сливки, ставим на огонь и ещё проварить 10-15 минут, закрытой крышкой. Затем раскладываем по стерильным баночка и закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0