Рецепт Печенье с Луком и Сыром Фета

Аватар автора
Радужные растения и цветы Земля
Слегка острое, солоноватое,хрустящее и вкусное печенье. Хорошо подходит как закуска. Печенье с луком и сыром фета ИНГРЕДИЕНТЫ 3 стак. муки 1 ч.л. сахара 2 ½ ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соды 1 ч. л. соли ¼ ч. л. черного перца ¾ стак. сл. масла, (нарезать кубиками) 1 яйцо 3 ст. л. холодной воды ¾ стак. йогурта холодного (Или сметаны) ⅓ стак.зеленого лука (Мелко нарезанного) ¾ стак. сыра фета (натерт.на крупн.терке) 1 яйцо(слегка взбить) Черный перец и паприка для посыпки Готовим: Разогреть духовку до 180 *С. Застелить противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и черный перец. С помощью пальцев или специальным приспособлением, раскрошить масло, пока смесь не будет похожа на крупные крошки. В другой миске взбейте яйцо, йогурт и воду. Добавить в смесь муки и перемешать пока тесто не станет мягким. Добавить лук и сыр фета и выложить на посыпанный мукой рабочий стол. Замесить тесто совсем немного, чтобы все компоненты равномерно перемешались! Раскатать тесто в 1 см. Используя специальную форму или стакан нарезать печенье. Выложить на подготовленную форму. Смазать яйцом и посыпать черным перцем и паприкой . Выпекать при 180*С до золотисто-коричневого цвета. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0