Торт-Белое Облако #клубника#нарезное пирожное#муссовые#десерт#сладости#к чаю

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Торт с клубникой и нежным творожным сыром Бисквит • Яйца крупные (СО) -4 шт • Сахар – 175г • Мука пшеничная - 175г • Вода – 80г • Масло сливочное • Соль – 1г Ванильная пропитка • Вода - 50 г • Сахар - 40 г • Ванильный сахар – 10 г Ганаш на белом шоколаде • Шоколад белый - 150 г • Сливки 33% - 100г • Масло сливочное 30 г Клубничное конфи • Пюре клубники 100 г • Сахар 40 г • Желатин 220 Блюм 5г Крем с пралине – 200г • Сливочный творожный сыр – 75 г • Сливки 33% - 40г • Сахарная пудра – 40г • Пралине - 30 г Бисквит 1. Муку просейте. 2. Воду и масло поместите сотейник. 3. Яйца комнатной температуры аккуратно разделите на белки желтки 4. Белки взбейте с солью на средне-низкой скорости до состояния мыльной пены. Затем в несколько приёмов добавьте чуть больше половины сахара по рецепту, продолжая взбивать на средне-низкой скорости. 5. После увеличьте скорость до средне-высокой и забивайте до состояния гладкой блестящей меренги, демонстрирующей уверенный птичий клюв. 6. Желтки взбейте с оставшимся сахаром на высокой скорости миксера до просветления. 7. Добавьте взбитый желтки к меренге и аккуратно объедините лопаткой. 8. Затем добавьте муку, аккуратно объедините лопаткой. 9. Параллельно доведите до кипения воду с маслом и добавьте в нее примерно ¼-⅕ часть теста, перемешайте и эту массу в ведите в основное тесто, аккуратно перемешайте. 10. Выложите тесто на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки, и разровняйте повсейплощади30х40см.

0/0


0/0

0/0