Рагу из топинамбура

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Топинамбур, он же земляная груша, продукт очень полезный, интересный, но зачастую недооцененный. Подавать его можно в свежем виде, просто измельчив на терке и заправив по вкусу, можно добавлять в суп, заменив им картофель, но в этот раз я предлагаю приготовить из топинамбура рагу. Это и горячее самостоятельное блюдо, и гарнир, а в холодном виде - сытная закуска. Ингредиенты: Топинамбур - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0