Суп-пюре из Шампиньонов. Грибной суп-пюре. Готовим грибной супчик.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Доброго дня, дорогие и любимые! Если вы не знаете что сегодня приготовить, то этот рецепт как раз кстати. Сегодня 8 марта, и конечно же мы поздравляем всех Наших прекрасных представительниц женского пола с их праздником ?Счастья вам и море любви! Всегда цветите и благоухайте? Ну, и вернёмся к рецепту. Грибной Суп-пюре из шампиньонов. Вы наверняка знаете кому отправить этот рецепт?С ним справиться даже самый не опытный любитель?? Этот супчик очень нежный и ароматный. Ещё ни кто не оставался равнодушным. ⠀ Благодарю вас за лайки?❤️и просмотры. Делитесь и сохраняйте наши рецепты. Предлагайте свои. Мы с удовольствием приготовим. ⠀ Ингредиенты: -600г шампиньонов -оливковое масло -150г сливочное масло -одна луковица -2 ст.ложки муки -400мл сливок -соль и перец -овощной бульон ⠀ В первую очередь готовим овощной бульон. Смотри как мы это делаем на видео. В разогретой сковороде топим сливочное масло с добавлением чуть-чуть оливкового. Далее обжариваем мелко нарезанный лук. Но не переусердствуйте. Добавляем шампиньоны и тушим их до уменьшения объема в два раза. После добавляем муку и хорошо перемешиваем ее с грибами. Добавляем сливки. Мука должна полностью разойтись. Сливки начнут густеть. В это время как раз добавляем бульон. Делаем это постепенно чтобы не превратить в слишком жидкий. Когда мы добились желаемого результата можно снять с огня и оставить чуть постоять. В этот момент можно сделать гренки. Далее суп пробиваем блендером. Густоту так же регулируем бульоном. Солим и перчим...

0/0


0/0

0/0

0/0