Тушеная квашенная капуста.

Аватар автора
Гастрономический Разгул
Тушеная квашенная капуста. Тушеная квашеная капуста, как и многие другие овощи, имеет собственный «визитный» витамин. Если речь идет о белокочанной капусте, то она богата метилметионином, так называемым витамином U. Он очень полезен при лечении язвы желудка, гастрите и многих заболеваниях, связанных с кишечником. Квашеная капуста отличается лидерскими позициями в плане содержания витамина С. Стоит отметить, что он способен сохраняться в максимальной концентрации до полугода. Этого свойства нет ни у какого другого овоща. Связано это с тем, что в белокочанной капустое он присутствует не только в чистом виде, но и в связанном — в форме аскорбигена. При таком варианте неважно, будет ли капуста термически обработана. Тушеная квашеная капуста поможет справиться и со стрессом, и интоксикацией организма. Этот овощ позволяет бороться с инфекциями и поднимать иммунитет. А ведь это далеко не все полезные свойства капусты. Желающим похудеть будет интересно, что 100 грамм этого продукта содержат какие-то жалкие 25 килокалорий. А за счет большого количества клетчатки из организма выводятся шлаки и токсины. Тушеная квашеная капуста — настоящий кладезь полезностей. Ингредиенты: - 600 гр капуста квашенная - 600 гр капуста белокачанная свежая - 2 ст.л. сахарный песок - 3 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. яблочный уксус - 1 ч.л. кумин - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. сухая аджика - 1/2 ч.л. чёрный перец - 1/2 ч.л. хмели сунели - 2 ст.л. растительное масло Коммуникации: Для предложений и...

0/0


0/0

0/0

0/0