Сыровяленая колбаса "Мацыкова" по древнему украинскому рецепту. Классический способ приготовления.

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Здравствуйте уважаемые любители кулинарных экспериментов. Мне очень нравится готовить сыровяленые мясные деликатесы и при этом постоянно экспериментировать. Я уже готовил различные сыровяленые виды мяса и мясные колбаски по разнообразным рецептам. На всемирных просторах мировой сети есть довольно много рецептов приготовления традиционных сыровяленых деликатесов различных народов мира, а найти рецепты традиционных Украинских сыровяленых деликатесов, наиболее популярным из которых является "МАЦЫК" и "Мацыкова" колбаса довольно сложно. Потому как люди которые их готовят не хотят ими делится, эти рецепты передаются у них по наследству... Я долго искал рецепты и способы приготовления традиционных Украинских мясных сыровялов и вот друзья мне это удалось. На данном видео я представляю Вам наиболее простой рецепт приготовления траиционной Украинской сыровяленой "Мацыковой" колбасы по старинному рецепту. Колбаска по этому рецепту получается просто отменная, пряная с ярко-выраженным часночным ароматом... Готовил я по тем частям рецепта которые смог найти и колбаска по этим пропорциям получилась слегка соленоватой, поэтому рекомендую Вам при приготовлении использовать процентов на 20 меньше соли и 5-7 г сахара. Но к сожалению камера не может передать все ароматы и вкусы и чтобы ими в полной мере насладится - необходимо ее приготовить. Поэтому ОДНОЗНАЧНО рекомендую к просмотру и к приготовлению. Все делается очень просто и при этом используются простейшие ингредиенты, то есть...

0/0


0/0

0/0

0/0