Курица в рассоле фаршированная маслом для запекания в духовке. Курица на Новый Год!

Аватар автора
Вкусно и просто
Приготовить рассол из расчета на 1-1,5 кг тушки курицы,1 литр воды,1 столовая с горкой ложки соли,1 ч.ложка семян укропа. Залить курицу рассолом,накрыть и убрать в холодильник на12 часов. Достать курицу,хорошенько обсушить тушку бумажным полотенцем. Приготовить масло для фарширования тушки. В масло,примерно 100гр., добавить измельчённый чеснок, соус на ваш вкус,перемешать до однородной массы.Этой массой фаршируем курицу под кожей. Запекать курицу в духовке при температуре 200 градусов минут 40,перевернуть тушку и готовить еще 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0