Творожные Рогалики | Простой и вкусный рецепт | Десерт из детства.

Аватар автора
Hello Kitchen!
Ингредиенты: 1. творог 5 или 9% - 200 гр; 2. 1 яйцо; 3. сахар -1 ст.л.; 4. ванилин по вкусу; 5. сливочное масло - 160 гр; 6. мука - 250-300 гр; 7. сода -пол. ч.л; Как приготовить: 1. В миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар; 2. тщательно перемешиваем; 3. добавляем муку и замешиваем тесто; 4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин; 5. спустя 15 мин.делим тесто на 4 части; 6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными); 7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре; 8. выпекаем 20 мин.при температуре 180 градусов; 9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой😍

0/0


0/0

0/0

0/0