Хлебные булочки с добавлением ржаной муки

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Рецепт свежеиспечённого домашнего хлеба с добавлением ржаной муки получился вкусным с глубоким ароматом и насыщенным вкусом, совершенно не похожим на магазинный аналог. - Ингредиенты для «Хлебные булочки с добавлением ржаной муки»: Мука пшеничная (+0,5 ст.л. для посыпки хлеба сверху+1-2 ст.л. для подпыла) — 130 г Мука ржаная — 120 г Молоко (3,2%) — 150 мл Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи свежие — 10 г (или 3-4 г сухие) Кефир (3,2%) — 50 мл Масло сливочное (мягкое) — 15 г Масло подсолнечное — 1 ст. л. Сода (1/4 ч.л.) — 1 щепот. Соль — 0,5 ч. л. Время приготовления: 180 минут Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0