ОЛИВЬЕ БОЛЬШЕ НЕ В МОДЕ Новогодний Салат Рецепт вкусного и необычного салата на Новый Год 2026

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ОЛИВЬЕ! ДАвайте вместе с вами разнообразим наш новогодний стол!Я нашла для вас очень вкусный рецепт салата, который сам по себе безумно вкусный, готовить его несложно и, ко всему прочему, у нег крайне красивая подача, которая придаст даже внешний вид вашему новогоднему столу просто незабываемый! ИНГРЕДИЕНТЫ: Листья салата Синий (красный) лук Заправка для салата: майонез соевый соус чеснок перец черный по вкусу Заправка для сухариков: масло оливковое соевый соус прованские травы чеснок батон Сырные шарики: 100-150 гр сыра фета укроп и петрушка чеснок МАринад для курицы: 1 куриная грудка кунжут масло оливковое соевый соус перец черный ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: - куриную грудку поперчить, добавить оливковое масло, соевый соус, кунжут. Перемешать и оставить на 20 минут - нарезать батон кубиками - соевый соус и оливковое масло (по 2-3 ст.л.), 3 зубчика чеснока выдавить, добавить прованские травы и перемешать - выложить батон на противень на пергамент, полить заправкой, распределить и отправить подсушиться в духовку на 4-5 минут - тонкими полукольцами нарезать синий (красный лук) - выдавить 2 зубчика чеснока в отдельную мисочку, добавить по 2 ст.л. соевого соуса, майонеза, оливковог масла и хорошо перемешать - обжариваем на сухой сковороде нашу куриную грудку (ее предварительно порезать тонкими полосочками) буквально 5 минут - сыр фета, мелко нарезанную зелень (петрушку и укроп) и пару зубчиков чеснока размять вилкой до однородности и скатать небольшие шарики...

0/0


0/0

0/0

0/0