Бараньи ребрышки на мангале: рецепт маринада и приготовление | Попробуйте - вкусный шашлык!

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
? Всех с праздником, с Днём Победы! Так уж сложилось, что на 9 мая многие любят делать шашлык, поэтому я решил рассказать и показать рецепт маринада и приготовления шашлыка на решётке из бараньих ребрышек ? Всё довольно просто, но хочу сделать уточнение - если у вас есть возможность, следует мариновать бараньи ребрышки хотя бы часов 10! Но, к сожалению, в этот раз я не подготовился заранее, поэтому мариновал только 5 часов. ✏️ И так, что я использовал: - бараньи ребрышки (около 1 кг) - кумин (зира) - кориандр - чеснок (гранулированный и свежий) - соус теремки + соевый соус - паприка копченая молотая + перец чили молотый - немного воды (около 200мл) ?? Что? Как? В каких пропорциях и последовательность? - Ответы на все вопросы вы узнаете, посмотрев видео :) ---------------------------------------- ⏱ Время маринования: 5 часов (но лучше 10 часов). - - ⏱ Время приготовления на мангале: около 50 минут . ---------------------------------------- ✌️ Понравилось видео? Ставь лайк, комментируй, подписывайся на канал! ? ________________________________________ ? Посмотрите также:

0/0


0/0

0/0

0/0