Варим HOP LAGER с собственным хмелем. Экспериментальная варка

Аватар автора
Грейнрус
Теперь компания «Грейнрус» будет ассоциироваться не только с солодом собственного производства. В этом году мы собрали первый урожай хмеля и решили сварить hop лагер — лагер с сухим охмелением. В этом ролике пивовар-технолог с 23-летним стажем работы Сергей Матвеев предлагает подробный рецепт стиля. Для кипячения будем использовать хмель каскад, геркулес и магнум. Для сухого охмеления — ещё одну порцию каскада. Рецепт довольно простой и подойдёт даже для новичка. Желаем приятного просмотра! Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:

0/0


0/0

0/0

0/0