Организм Сам Будет Гнать Болезни! Мама Валя Научит! Простая Паста Амосова!

Аватар автора
Люблю Солнце
Основные свойства пасты: Укрепление сердечной мышцы. Повышение эластичности сосудов. Общее укрепление иммунной системы. Улучшение кровообращения. Противовоспалительный эффект. В пасте высокое содержание витамина С, поэтому она также способствует быстрому усвоению железа. А самое главное, в отличие от других сердечных средств, она вкусная. Ее можно употреблять с чаем в качестве альтернативы варенью. Это чудодейственное средство подходит и для детей. Главное - правильно приготовить пасту, чтобы она сохранила незабываемый вкус и свои уникальные целебные свойства. Как правильно приготовить пасту Амосова Классический рецепт пасты Амосова состоит из 7 ингредиентов: курага, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи, лимон и натуральный мед. Для приготовления пасты вам понадобятся все вышеперечисленные ингредиенты в следующих пропорциях: Курага - 200 г. Мед - 200 г. Изюм темный - 200 г. Инжир - 200 г. Сушеный чернослив - 200 г. Грецкий орех - 200 г. Лимон - 1 шт. Все тщательно вымойте. Через некоторое время слейте воду. Затем следует измельчить все сухофрукты - для этого можно использовать блендер или мясорубку. В конце все соедините и тщательно перемешайте. Паста Амосова готова! Храните ее в холодильнике. Как принимать пасту Амосова Чтобы получить максимальную пользу от этого "чудодейственного препарата", необходимо следовать рекомендациям по употреблению. Амосов советует употреблять по 1 столовой (взрослому) ложке смеси 1-3 раза в день, пока паста не закончится. Лучше...

0/0


0/0

0/0

0/0