Острый перец маринованный в уксусе холодным способом

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит - острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом - это довольно простой способ заготовки впрок. Спустя 3-4 недели можно снимать пробу перца. Заготавливать такой перец лучше небольшими порциями, в средних по объему баночках. Для заготовки выбирайте длинный тонкий перец, который просто обжигает своей остротой. Острый перец -8-10Штук Сахар -5Ст. ложек Уксус 9% -200Миллилитров Подготовьте перец и банку объемом 400 мл. Перец вымойте и обрежьте хвостики. Банку для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке. Всыпьте в банку с перцем сахарный песок. Залейте в банку уксус 9%. Закатайте банку стерильной крышкой, после поставьте в прохладное место. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0