Оладьи с яблоками на рисовой муке!!!

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Оладьи с яблоками и полезны, и вкусны!!! 1. Кефир - 200мл 2. Яйца - 2шт. 3. Молотая корица - 0,5 ч. л. 4. Соль - по вкусу. 5. Сахар - 3 ст. л. 6. Рисовая мука - 160гр. 7. Разрыхлитель - 1 ч.л. 8. Яблоки - 2шт. 9. Растительное масло для жарки. - В глубокую чашу выливаем кефир комнатной температуры, добавляем разрыхлитель, перемешиваем, закрываем крышкой и отставляем на 5 минут. - Затем добавляем в кефир 2 яйца, 160гр. рисовой муки, корицу, соль, сахар. Я миксером перемешала до однородности. - Яблоки очищаем от кожуры и режем кружочками. - При помощи ножа удаляем у яблок сердцевину. Лучше это делать специальным ножом для удаления сердцевины яблок, но у меня его не было и я удаляла простым ножом. - Яблочные кольца макаем с обеих сторон в тесто и выкладываем на сковороду. - Обжариваем оладушки на разогретой сковороде на любом растительном масле. - Жарим до золотистой корочки. Наши оладьи с яблоками готовы!!!???

0/0


0/0

0/0

0/0