Тёплый овощной салат с креветками и кус-кусом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю вашему вниманию салат-экспромт из свежих овощей с кус-кусом и креветками (лангустинами), приправленный кинзой, лимонным соком и оливковым маслом. Такой салат можно подать на праздничный стол или ужин выходного дня. Ингредиенты: Креветки - 500 гр., Кус-кус - 100 гр., Салат - 400 гр., Кинза - по вкусу, Помидор - 4-5 шт., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст.л., Соевый соус Терияки - 2 ст.л., Мед натуральный - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Соус чили - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Масло оливковое - заправка, Сок лимонный - 1+1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0