Яичница в черном хлебе с горошком.

Аватар автора
Вкусные рецепты
Яичница в черном хлебе с горошком. Яичница в черном хлебе с горошком – простой аппетитный завтрак, который под силу приготовить даже самому неопытному кулинару. Самое сложное в приготовлении этой яичницы – сохранить желтки целыми. Остальное проще некуда. ------------------------- яйцо - 2 шт. хлеб черный - 2 ломтика сливочное масло - 20г зеленый горошек (консервированный) - по вкусу соль, перец - по вкусу. --------------------------- Отрезать ломтики черного хлеба. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша по краям корки. Слегка обжарить с одной стороны и перевернуть. В хлебные «рамки» положить горошек. Выпустить по яйцу поверх горошка. Подождать пока схватится нижняя часть яйца, посолить, а затем слегка размешать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился. Переложить готовую яичницу в черном хлебе на тарелку, посыпать молотым черным перцем и свежей пряной зеленью. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0