Сазан жареный на сковороде по царски ⚠

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
? Сазан жареный на сковороде по-царски – это вкуснейшая рыба под маринадом. Жарить рыбу сазан на сковороде сможет каждый начинающий кулинар. Рыба под маринадом получается вкусной без кляра и без духовки. Можно, без проблем, жарить рыбу без кляра на сковороде. В нашем видеорецепте роль кляра исполняют помидоры и сливки, которые придают блюду из рыбы уникальный вкус и неповторимый аромат. ? **** ? Ингредиенты: - Рыба (сазан); - Оливковое масло; - Долька чеснока; - Сливки (15%); - Помидоры; - Соль; - Зелень; - Гарнир. ✅ **** ?Приготовление: ? Обжарить рыбу с двух сторон (каждую сторону 4 минуты). Добавить в сковороду помидоры и обжаривать ещё 4 минуты. Затем добавить натёртый чеснок и залить сливками. Через 4 минуты посолить и добавить зелень. Рыба под маринадом готова! ✅ **** ✅Оставьте комментарий и жмите "Нравится" ? - это лучшая благодарность от Вас! Приятного аппетита!!!✌?? **** Полезные ссылки: ⇣ ⇣ ⇣ **** #обедаемвместе

0/0


0/0

0/0

0/0