Так МИНТАЙ вы точно еще не готовили! Сразу ДВА вкуснейших рецепта на сковороде

Аватар автора
Розовый Баклажан
Как приготовить очень вкусную рыбу. Два рецепта, минтай на сковороде. Разбивка по времени: Рецепт №1 00:01 - 02:11 Рецепт №2 02:12 - 04:38 Ингредиенты для рецепта №1: Минтай - 600 гр Лимон - 1/2 шт. Репчатый лук - 100 гр Морковь - 100 гр Сметана 15% - 3 ст.л. Карри - 1/2 ч.л. Ароматные травы - 1 ч.л. Чеснок - 1_2 зубчика Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Мука - для обваоивания Растительное масло - для жарки Ингредиенты для рецепта №2: Минтай - 750 гр Сметана 15% - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Ароматные травы - 1 ч.л. Чеснок - 7-8 зубчиков Лимон - 1/2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Репчатый лук - 250 гр Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Сливочное и растительное масло - для жарки *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Positive Fuse Автор: French Fuse Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0