Ветчина в казане. Как приготовить домашнюю ветчину на тандыре. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Как просто приготовить домашнюю ветчину? Во время растопки тандыра, перед запеканием ваших любимых блюд, поставьте казан на крестовину, подготовьте мясо и воду по рецепту в видео, после чего дайте мясу остыть и подавайте к столу. Готовим быструю домашнюю ветчину в казане на тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым Ингредиенты: Вода - 5 л, свиной карбонат - 1,5-2 кг, душистый перец горошком - 1 ст.л, гвоздика - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., острый перец - 2 шт. чеснок - 1 головка, соль - 150 г 00:00 Вступление 00:53 Для блюда нам понадобится 01:06 Начинаем готовить рассол 02:55 Связываем свинину и отпускаем в рассол 04:12 Ветчина готова, снимаем казан 05:37 Разрезаем ветчину 05:52 Текстовый рецепт и ингредиент ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0