Куриный суп с вермишелью | куриный суп | курица блюда | Рецепты просто.mp4

Аватар автора
Рецепты просто
Куриный суп с вермишелью вкусное и простое блюдо на первое. Рецепт куриного супа с вермишелью. Ингредиенты: Курица - 200 гр. Картофель - 2 крупные картошки Морковь - 1 шт. Лук репчатый 1 готовка Вермишель - 50 - 80 гр. Зелень любая по желанию Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло для жарки Соль, перец молотый по вкусу. Вода - 2 л. Отварить кусочки курицы 30 минут. Помыть, почистить, порезать кубиками картофель. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде сначала лук, затем морковь до золотистого оттенка. Мясо вынуть и убрать кости. Мясной бульон процедить. К бульону добавить картофель и вернуть кусочки мяса, варить 15 минут. Вермишель поджарить на сухой сковороде. К куриному супу добавить обжарку и вермишель. Варить еще несколько минут и положить любую зелень по желанию. Куриный суп с вермишелью готов !!! #рецептыпросто

0/0


0/0

0/0

0/0