РАССОЛЬНИК С ПОТРОШКАМИ / СУП КЛАССИКА #рассольник#рецепты

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В качестве мяса используют, как правило, субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). В рассольник может добавляться картофель, перловая крупа, пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). Соленые огурцы и огуречный рассол — обязательная составная часть всех рассольников. Вкус рассольника должен быть нежным, слабокислым и слабосолёным. Куриные потроха(сердечки, желудки) Бульон Перловая крупа Огурцы соленые Рассол Лук репчатый Морковь Картофель Растительное масчло Сливочное масло Соль Сахар Перец черный молотый Укроп #старыйкроликготовит#какприготовить#какаприготовитьрассольник#какприготовитьсуп#какприготовитьрассольникспотрошками#рассольникрецепт#супрецепт#рассольникспотрошкамирецепт#похмельныйсуп#русскийрецепт#русскоеблюдо#русскаякухня#россия#рассольник#рассольниксперловкой#рассольникссоленымиогурцами#суп#кухня#кулинария#еда#рецепты#рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0