ПЕЙТЕ СЫРЫЕ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВОТ ЧТО ТВОРИТ СЫРЫЕ ЯЙЦА #яйца #сырыеяйца

Аватар автора
Шугаринг: лучший способ избавиться от нежелательных волос
Сырые яйца, являясь продуктом, имеющим высокую пищевую ценность, нашли свое широкое применение как в диетическом, так и в лечебно-профилактическом питании. Об их полезных свойствах известно с давних пор: в течение многих столетий люди использовали сырые яйца не только для приготовления таких блюд, как бисквит, омлет или зразы, но и для борьбы с различными болезнями, а также для укрепления и очищения организма. Эффективное лечение этим продуктом обусловлено его уникальным составом, который носит непостоянный характер и зависит от вида птицы, типа и качества корма, свежести и условий хранения. Сырые яйца содержат: микро- и макроэлементы (кальций, цинк, калий, йод, фосфор, магний, марганец, натрий, фтор, медь); витамины Е, D, А, F, В2, В1, К, РР; белковые соединения (тирозин, лизоцин, треонин, глицин, гистидин); аминокислоты, необходимые для развития и нормального функционирования организма; антиоксиданты, способствующие укреплению защитных функций и повышающие работоспособность. Для включения в рацион, как диетического питания, так и лечебного, используют только свежие перепелиные и куриные яйца. Сырые куриные яйца можно использовать при заболеваниях ЖКТ, а именно – при воспалениях различных его органов. Благодаря своей структуре, этот продукт обволакивает пораженные слизистые стенок и уменьшает воспаление. Единственное имеющееся противопоказание при этом – панкреатит. При воспалении поджелудочной железы оптимальным вариантом употребления этого продукта будет паровой...

0/0


0/0

0/0

0/0