Кислые щи с клюквой и гренками

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома каждую неделю! РЕЦЕПТ: Кислые щи с клюквой и гренками Ингредиенты: квашенная капуста, клюква, картофель, лук, морковь, хлеб, говядина, томатная паста. Вам понадобится дополнительно: сковородка, кастрюля 2 шт., лист для запекания, соль, перец, масло подсолнечное. Вес порции: 700 гр. Время приготовления: 26 мин. Общее количество посуды, которую нужно мыть: 4 шт. Что мы все по заморским странам, да иноязычным блюдам путешествуем. Вдохнем русского духа в наши необычные ужины? 1.Включаем духовку на 240 градусов. Она нам понадобится для приготовления гренок. 2.Налей 1- 2 литра воды на двоих в кастрюлю, положи туда мясо и поставь на сильный огонь. Как только вода закипит, убавь огонь до среднего и оставь кипеть. Количеством воды можно регулировать густоту супа по своему вкусу. 3.Квашеную капусту положи в кастрюлю, добавь к ней томатную пасту, 1 стакан воды и поставь на сильный огонь. Как только вода закипит, убавь огонь до среднего и оставь кипеть. Не забывай ее постоянно помешивать. 4.Поставь сковороду на сильный огонь. И режем мелко морковь для жарки. 5.Как только сковорода нагреется, налей масло и обжаривай морковь. Через 3 минуты добавь нарезанный лук и обжаривай еще 3 минуты. 6.В кастрюлю с мясом добавь картошку...

0/0


0/0

0/0

0/0