Фаршированный перец с капустой и морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно! Ингрединеты: Перец болгарский8-10 Штук, Морковь2 Штуки, Капуста белокочанная300 Грамм, Лук репчатый1-2 Штук, Томатная паста2-3 Ст. ложек, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СахарПо вкусу, Подсолнечное масло40 Миллилитров, Мука пшеничная2 Ст. ложки(без горки), Рис отварной3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0